Календарь «Российский коррупционер» от ФБК

Скоро Новый год и все побегут искать подарки. И будут заказывать их в интернет-магазинах. И будут, нервничая, ждать доставки.

А мы вот уже подготовили свой вариант подарка для наших дорогих рекуррентов, который они смогут оставить себе или передарят кому-то, доставив много радости и весёлого смеха. И не только в момент дарения, но и целый год потом.

Как я много раз говорил, мы в Фонде борьбы с коррупцией очень ценим наших регулярных доноров, тех, кто подписан на ежемесячное пожертвование. Рекурренты позволяют нам лучше планировать бюджет и вести расследования, занимающие продолжительное время.

Представляем вам календарь ФБК «Коррупционер года».

Лучший подарок вашему коллеге, соседу, шефу (особенно, если работаете в госкомпании), родственнику, маме-папе-бабушке (особенно, если с ними часто приходится вести разъяснительные беседы о политике).

Герои наших расследований будут ласково смотреть на вас со стены весь год, вызывая реплики «о, а чё это у тебя, круто» у всех входящих. Краткие факты о деяниях этих героев не дадут вам забыть о важности борьбы.

Мы с удовольствием отправим его по почте всем, кто пройдёт по этой ссылке и оформит ежемесячное пожертвование на 1000 рублей в месяц и больше. Если вы уже являетесь таким рекуррентом ФБК, то спасибо вам и, пожалуйста, проверьте почту, там для вас важное письмо.

Мы не продаем календарь. Продажа сувенирной продукции влечет за собой ворох проблем для некоммерческой организации, и особенно для нас. Налоги и отчетность — только некоторые из них. Красивым календарём (прямо как птицы в джунглях красивым оперением) мы пытаемся убедить вас стать рекуррентами и поддерживать ФБК на регулярной основе.

Заранее спасибо всем, кто поучаствует в акции. Вы будете на 100% правы, когда ткнёте ручкой в лицо на календаре и скажете коллеге по работе: я профинансировал расследование против этого жулика.

donate.fbk.info